我院举行第五次学生党支部书记培训班
发布时间:2015-03-27 编辑:杨逸隆 浏览次数:

为了全面激发基层党组织开展创先争优活动热情,大力创新学生党建工作,我院于3月26日晚7:00在水利楼513会议室举行学生党支部书记培训班,本次培训由校党委组织委员陈爱和、我院分团委书记王力、我院专职辅导员张松、我院学生工作办公室主任杨逸隆以及各党支部学生参加。

会议开始各党支部书记踊跃发言,分别说了最近几次培训的收获,对以后工作的展望和对于组织的建议。陈老师与各党支部的同学进行了热烈的讨论,肯定了一些党员的想法,对于提出的建议指出了不足,并对这些问题提出了一些相应的方针来解决。

会议结束前,王力老师对本次会议进行了总结,并指出作为党员要以身作则,具有责任感,贯彻习近平总书记系列讲话重要精神“四进四信”以及”三个一“工作,要做到共同学习,共同进步。而张松老师也发表了自己的观点,我们要以发展的眼光去看待别人,把党员的作用发挥到极致,走在基层的党员为重中之重,也对于下一步党组织的工作问题进行了部署。

本次会议对于如何建设我院有着重要的意义,为以后的党支部工作指引了方向,并为我院的党委工作开展有了一个全新的规划。