我院举行第二十一期入党积极分子培训班开班仪式
发布时间:2015-04-08 编辑:杨逸隆 浏览次数:

4月7日晚,我院第二十一期入党积极分子培训班开班仪式在博学楼207室举行。校党委组织副部长、党校教务长赵云虎,校党委组织科组织部科长高兵,我院党委书记陆海平,校党委组织委员、学院分党校教务长陈爱和,党委副书记陈立永,我院团委书记王力老师等参加了培训班开班仪式。开班仪式由学办老师张松老师主持。

开班仪式上,首先,陆海平老师进行了开班动员讲话。他强调,入党积极分子参加集中培训对每位学员来说,不仅是一次难得的学习机会,更是在人生道路上迈出的重要一步,同时他要求,参加培训班的入党积极分子要明确入党动机,在学习、生活,、工作中发挥先锋模范带头作用,以实际行动践行社会主义核心价值观,争取早日加入党组织。

接着,陈爱和老师介绍了本期培训班党课日程安排。

最后,陈立永老师郑重宣布:水利与土木建设工程学院第二十一期入党积极分子培训班正式开班。

仪式结束后,赵云虎老师为入党积极分子们上了第一节课。学员们在课上展开了激烈的党课讨论活动,活动围绕“以怎样的精神面貌和态度参加党校学习和怎样能学好党的基本知识”这两个问题展开讨论。大家分别就这两个问题表达出了自己不同的看法,阐述了他们对党的理解和认识。讨论中,大家多次提到要想学好党的基本知识首先要自觉参加理论知识的学习,不断加深对党的基本知识的了解,并做好笔记,积极参加党组织的有关活动,争取早日成为一名合格的共产党员。