我院中低年级水利支部开展主题党日活动
发布时间:2015-04-10 编辑:杨逸隆 浏览次数:

为深化学习习近平总书记系列讲话精神,督促广大同学深入学习党的科学理论,不断提高认识水平,夯实自身建设基础,我院中低年级水利支部特发起“深化理论学习,夯实基础建设”主题党日活动,并于4月9日晚上7:00在水利楼502会议室组织开展。

活动以学习汇报形式展开。过程中,主持人通过ppt的形式向同学们展示了2014年度支部活动总结,并对习近平总书记关于实现中国梦及关于青少年教育方面的重要论述进行了简要讲解。在新发展的重点培养对象与党员代表向大会汇报学习心得后,支部书记杨逸隆进行活动总结,要求支部成员在生活学习中应起到表率作用,重点培养对象同学要从小事抓起,认真学习习近平总书记讲话精神,做到学以致用,有的放矢,同时积极向党组织靠拢,争取早日入党。

学习讨论习近平总书记关于实现中国梦及关于青少年教育方面的重要论述,坚持中国特色社会主义道路是当代大学生必须坚定的信念,同学们应时刻学习党的科学理论,不断提高认识水平,夯实自身建设基础,为成为栋梁之材打下坚实基础。

上一条:学校关工委与我院师生召开“社会主义核心价值观主题教育”座谈会