学院组织开展党纪学习教育交流研讨会
发布时间:2024-04-26 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年4月25日,学院在水利楼513组织开展党纪学习教育交流研讨会。学院党的建设及全面从严治党领导小组成员、党委委员、教工党支部书记、学生党支部书记参加会议。会议由学院党委书记王永江主持。

会上,王永江带头领学《中国共产党纪律处分条例》,并要求党员按律规范自身行为,完成中国共产党纪律处分条例阅读学习,在学纪、知纪、明纪、守纪上树立更高标准、落实更严要求。全体参会人员围绕个人实际和岗位工作,开展深入交流研讨。

王永江在总结讲话中指出,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,压实各党支部的主体责任、书记第一责任人责任;要加强对基层党组织全覆盖、全过程工作指导,确保全体党员、干部受警醒、明底线、知敬畏;立足实际、务求实效,强化成果运用,为服务国家重大战略和自治区“五大任务”作出新的更大贡献。