学院召开全院教职工大会暨师德师风与意识形态工作会
发布时间:2024-04-26 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年4月25日,学院在水利楼502召开全院教职工大会暨师德师风与意识形态工作会。学院领导班子、全体教职工参加会议,院长李昊主持会议。

会议围绕近期教育教学审核评估、学风教风工作、五一假期安全工作、诚信考试工作、毕业生就业工作和研究生工作等进行部署。

王永江就师德师风和意识形态工作做强调要求。带领全体教师学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、师德师风负面清单和相关案例。王永江强调加强师德师风建设需做在日常、严在日常,全体教师要秉持立德树人初心,牢记“为党育人、为国育才”使命,学院要全力推进师德师风建设工作和意识形态领域工作,努力建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超、师德涵养高尚的高素质教师队伍。