我院新一届领导班子成员举行第一次集体学习会
发布时间:2019-03-07 编辑:郭金燕 浏览次数:

3月7日下午,校党委宣布学院新一届领导班子后,学院及时召开党政联席会议,对新一届领导班子成员进行了分工,并召开新一届领导班子成员第一次集体学习会,集中学习了《内蒙古农业大学学院党政联席会议制度》《水利与土木建筑工程学院“三重一大”事项议事规则》和我校第三次党代会报告。大家一致表示,要按照校党委要求,认真落实芒来副校长代表校党委对新一届领导班子和领导干部提出五点意见,讲政治、顾大局,讲团结、聚合力,讲担当、求实效,抓机遇、谋发展,讲廉洁、葆本色,精诚团结,主动担当作为,认真贯彻落实党的十九大精神和学校第三次党代会精神,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,践行“两个维护”,坚定有力地执行党的理论和路线方针政策,坚定有力地落实党中央、自治区党委和校党委的决策部署,推动学院各项事业在上一个新台阶。

党政联席会议

领导班子成员集体学习会

上一条:校党委委员、副校长芒来、组织部王雁来我院宣布领导干部任免决定

下一条:我院召开新学期工作部署会,学习传达学校第三次党代会精神