发布时间:2019-09-29 编辑:郭金燕 浏览次数:

为响应校党委的号召,深入学习习近平总书记在内蒙古指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,我校于9月29日晚7:00在西校区体育馆举办了以“不忘初心、牢记使命”为主题的内蒙古农业大学庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”教职工大合唱比赛。莅临比赛现场的领导有内蒙古农业大学党委书记王万义老师,内蒙古农业大学党委副书记、校长高聚林老师,内蒙古农业大学党委副书记黄龙海老师,内蒙古农业大学党委委员、纪委书记哈斯巴根老师,内蒙古农业大学副校长塔娜老师,内蒙古农业大学党委委员、副校长刘廷玺老师,内蒙古农业大学党委委员、职业技术学院党委书记王效亮老师,内蒙古农业大学党委委员、职业技术学院党委副书记、院长王怀栋老师。

我院教职工合唱团用激情澎湃的歌声演唱了《我的祖国》和《爱我中华》。“五十六个星座五十六只花,五十六族兄弟姐妹是一家……”伴随着音乐声,挥动着花束,他们用歌声诉说辉煌,用歌声表白祖国。比赛最后我院教职工合唱团以总分98.09的优异成绩荣获一等奖,由校党委书记王万义老师为我院教职工代表颁发了奖杯并合影留念。

通过本次比赛,我院教职工唱出了对祖国母亲70岁生日的祝福,即体现了我院教职工的爱国情怀和拳拳的赤子心,也将“不忘初心,牢记使命”的信念根植在教职工的心中,更加坚定了老师们团结互助为社会做贡献、培养时代新人的决心。

水建院荣获教职工合唱比赛第一名

上一条:我院成功召开“不忘初心、牢记使命”主题教育-农业水利工程(卓越)专业师生调研座谈会

下一条:我院成功举办专家报告会暨土木工程专业人才培养方案研讨会