我院开展“十佳才艺之星” 选拔活动
发布时间:2012-12-11 编辑: 浏览次数:

12月11日晚7:00,我院在水利楼502会议室举行了“十佳才艺之星” 选拔活动。出席此次活动的嘉宾有:学生会副主席鲍泽明,艺术团副团长邵露娜、崔振宇,文艺部副部长贾思哲、弓磊、王旭阳。

首先,一首深怀着对草原热爱的歌曲《请喝一杯下马酒》为本次活动拉开了帷幕,满怀深情的演唱使同学们都陶醉其中,变幻多端的魔术更让同学们激动万分。随后,歌曲《你的承诺》、《新不了情》更深深地吸引着同学们。在优美的歌声过后,诗朗诵《最遥远的距离》使现场的气氛安静了许多,朗诵者用雄浑的声音将自己情感表达的淋漓尽致。歌曲《海阔天空》、《我的歌声里》在同学们耳边缓缓的响起,它使同学们享受其中,并将现场推向了一个新的高潮。最后,一首《如果没有你》为本次活动画上了一个圆满的句号。

本次活动丰富了我院校园文化,展示了当代大学生的风采,为同学们营造了一个丰富多彩的校园氛围。

上一条:树立优良学风 严明考风考纪 ------记12级建筑班团日活动