我院举行职业生涯规划大赛
发布时间:2012-12-05 编辑: 浏览次数:

12月3日晚上7:00,我院学生会学习部和职业生涯规划部联合举办了以“规划自我,创想未来”为主题的第三届职业生涯规划大赛初赛。出席本次活动的有学生会主席陈潇洋以及各个部的副部长们。

大赛中同学们展示了自己精心准备的职业生涯规划PPT。首先进行演说的是环境工程专业的同学们,他们分别展示了自己的作品,内容丰富精彩,不仅规划了自己大学四年的规划而且展望了毕业后的发展,宏伟的志向,动情的演说,激起了同学们对未来的憧憬。接着进行展示的是给排水专业的同学,他结合自己的理解对该专业进行了详细的介绍,率真幽默的演说极大的调动了同学们的参与性,让会场气氛活跃。之后参赛者一一进行PPT展示解说,共同提到社会“唯一的不变就是一直在变”,因此要学会适应社会。最后评委对各位参赛选手进行一一评分,比赛圆满结束。

本次活动的开展使同学们更加深刻的了解相关专业以及明确自己的未来,迈出奋斗前进的脚步也更加坚定。