我院举行2013届毕业生就业服务月启动仪式
发布时间:2012-12-05 编辑: 浏览次数:

12月4日下午3:00,我院在水利楼502会议室举行2013届毕业生就业服务月启动仪式。中电投蒙东能源水库管理中心主任王立廷、调度中心主管田淑芬、管理中心生产技术部主任王范华;我校招生就业处副处长邹爱婕;我院党委副书记韩瑞平、副院长牟献友、我院党委组织员陈爱和出席本次会议。启动仪式由我院团委书记叶德成主持。

仪式上,中电投蒙东能源水库管理中心主任王立廷代表公司向学院的领导和同学的到来表示衷心的感谢,并介绍了公司的构成,用人机构、招聘职位及其他招聘的一些具体事宜。我院党委副书记韩瑞平老师代表学院对中电投蒙东能源责任有限责任公司领导来我校招纳贤才表示热烈的欢迎和衷心的感谢。韩老师指出,在此活动期间,学院将广泛联系用人单位进校招聘,举办用人单位专场招聘会。同时,他希望毕业生能够认清就业形势,转变就业观念,树立正确的就业观和择业观,要客观评价自己,规划好自己的职业生涯,并珍惜本次就业服务月的机会,主动出击,尽早签约。韩老师还强调现在社会各界持续关注高校毕业生就业工作。希望广大毕业生进一步提高就业能力,树立正确的就业观念,做好毕业生就业工作。并预祝2013届毕业生就业服务月启动仪式圆满成功。最后由我校招生就业处副处长邹爱婕宣布活动月启动仪式正式启动。

此次就业活动月活动旨在为2013届毕业生提供了一个良好的就业平台,并使他们能够将所学知识与实践相结合,更好地走向就业岗位,为他们即将步入社会架起了一座桥梁 。