喜迎十八大 信仰入人心——记我院入党积极分子观看历史纪录片《信仰》
发布时间:2012-11-10 编辑: 浏览次数:

11月9日晚7:00,为响应党十八大的号召,我院在西区新教学楼307室放映历史文献纪录片《信仰》。我院分团委第十六期入党积极分子参加了本次活动。

活动开始,主持人宣读了今天的活动目的,即为了喜迎党的十八大,让党深入学生思想并激发同学们的积极性。紧接着在一片热烈的掌声中,大屏幕缓缓下移,随即出现的是中国共产党的党旗,红色的旗帜和金黄的党徽是那么耀眼。在欢快的音乐声中,我国的鸟巢浮现在人们的眼前。跟随着历史的脚步,我们从零钢的贫困时代到为建设鸟巢供钢的富裕时期,是信仰带领我们祖国从落后向前进,是信仰带领我们祖国走上繁荣富强。活动最后,主持人指出同学们要坚持中国共产党的正确领导,树立远大理想,为祖国的伟大复兴而努力奋斗。

本次活动,帮助同学们指明了奋斗方向,提高了同学们的精神境界和入党积极性。