我院组织开展扫雪活动
发布时间:2012-11-10 编辑: 浏览次数:

11月10日上午10:00,我院学生办公室主任陈立永,专职辅导员吴青海、斯仁达来组织开展了扫雪除雪活动,主要清理水利楼前道路树木上的积雪。参与此次活动的有我院分团委、学生会各学生干部以及我院入党积极分子。

同学们满怀热情,拿着扫雪工具,开始了扫雪工作。大家分工明确,无论是铲雪、扫雪、装雪还是推车倒雪,同学们齐心合力,井然有序,同学们干的热火朝天,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容。虽然有时会有人不小心滑倒,但他们依然很开心。经过近三个小时的努力,同学们将大部分积雪清理干净。

此次活动保障了老师和学生的行走安全,发扬了同学们的奉献精神,也体现了同学们之间相互团结、互帮互助的美德。