我院举行第十届“凯丽杯”英文才艺大赛暨2012级迎新晚会
发布时间:2012-11-20 编辑: 浏览次数:

11月17日晚7:00,我院在东校区礼堂举行第十届“凯丽杯”英文才艺大赛暨2012级迎新晚会。出席本次晚会的领导有我校学生处副处长郭政文,我院党委副书记韩瑞平,团委书记叶德成,学生工作办公室主任陈立永,11级年级主任杨逸隆,专职辅导员吴青海、王玉芬、斯仁达来,还有各兄弟学院的学生代表,参加本次晚会的还有我院各个年级的同学。

晚会开始,一段动感十足的、展示当代大学生青春无限的个性的开场舞为晚会拉开了帷幕,主持人致晚会开幕词,浓厚校园文化氛围,丰富同学课余生活。

首先出场的是话剧表演,演员们用流利的言语、华丽的服饰、优美的舞姿,通过完美的配合把人物演绎的栩栩如生。一首包含了内蒙古风景名胜的天下最美,伴随着悠扬的琴声,在同学们耳边缓缓的响起,它的出现,增强了同学们对内蒙古的热爱。随后,有奖问答活动将晚会现场情绪推上一个新的高度。紧接着一场绚丽的模特表演,将晚会进一步推向高潮。随后上场的是一帮对未来充满信心的青年,他们各自怀揣梦想,在现实与未来之间穿梭,立足脚下,向梦想起飞。为十八大献礼朗诵,回忆了拼搏发展的过去,赞美了幸福安康的现在,憧憬了和谐富强的未来。最后精彩的相声,个性独特的B-box,热情奔放的爵士舞,还有穿越古今的话剧,无不让同学们大饱眼福。

晚会最后,主持人为获奖单位颁奖,致谢幕词,并祝同学们在新的人生道路上越走越远、越飞越高。本次晚会进一步推进了校园文艺活动的蓬勃发展,丰富了校园文化,也为同学们创造了一个真正展示当代大学生风采和勇气的舞台。