我院入党积极分子在新教学楼参加培训
发布时间:2012-11-20 编辑: 浏览次数:

11月15日晚8:20,我院组织部组织我院第十六期入党积极分子在新教学楼209参加入党流程介绍活动,本次介绍活动的主讲人是优秀专职辅导员吴青海老师。

活动开始,老师端正态度,以严肃谨慎的作风面对党的相关活动。紧接着,老师又以朴实的语言详细的介绍了我院学生由递交入党申请书起到转为正式党员的过程,其中还包括我们在入党之前和今后都要保持的优良作风、严谨的处事态度和优异的学习成绩等,还指出我们要努力的地方还有很多,并希望同学们能够全面发展,以优异的成绩回报祖国。

随后,老师与同学进行了交流,老师对同学们提出的“怎样能成为一个优秀的党员”等问题进行了详细解答。同学们都很认真的做笔记,表明了一种不断奋斗的决心。

活动最后,吴老师做了总结,指出作为党和国家的新鲜血液,应该努力学习、磨砺意志,为实现民族的伟大复兴而努力奋斗,并希望同学们学业有成,早日成为国家栋梁之才。