鄂尔多斯广和环境治理工程有限公司来院开展校企合作座谈及招聘宣讲会
发布时间:2024-04-17 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年4月17日,鄂尔多斯广和环境治理工程有限公司总工程师党平一行来院开展校企合作座谈及招聘宣讲会,学院党委副书记郑晓波、副院长史小红出席座谈会,给排水科学与工程及环境工程专业教师、毕业班班主任,负责就业工作的辅导员及毕业班学生参加。

会上,双方围绕奖学金设置、人才培养方案修订、学生实习实训合作指导、“双师型”教师培养等方面进行深入交流,并达成共识。公司有关负责人向同学们详细介绍了公司的发展历程、人才需求、核心技术、业务范围、企业文化及招聘岗位的具体要求和待遇。

下一步,双方将发挥各自优势,围绕产学研校企合作平台提质升级、协作服务自治区“五大任务”、毕业生拓岗就业等方面做出更多深入合作。