通知公告 更多>>
 
  学术动态
您当前的位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文
 

我院博士后杨威获批中国博士后科学基金特别资助(站中)项目

浏览次数: 责任编辑:张艳凤 通讯作者:杨威 摄影:
 

6月9日,中国博士后科学基金会发布了《关于公布2021年度中国博士后科学基金特别资助获资助人员名单的通知》(中博基字〔2021〕7号),我院博士后杨威(合作导师:屈忠义教授)申报的《滴灌玉米土壤温室气体对秸秆生物炭的响应机制与模拟研究》获批中国博士后科学基金第14批特别资助(站中)项目,资助经费为18万元。

在本批次立项中,农业工程学科全国共有6位博士后获得该项资助,分别来自武汉大学、河海大学、农业部规划设计研究院、中国农业科学院、江南大学和内蒙古农业大学。杨威申请获批的项目是本批次自治区唯一一项。

杨威2019年8月进入我校农业工程博士后流动站工作,主要从事作物水分生理与农田生态环境研究,进站以来以第一作者身份发表高水平论文2篇,获批中国博士后科学基金第68批面上项目1项。


下一条:“高频地下水位监测信号中的水文地质信息”学术报告

关闭

Copyright ? 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com