通知公告 更多>>
 
  学术动态
您当前的位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文
 

水建院2020年国家自然科学基金申请启动会召开

浏览次数: 责任编辑:郭金燕 通讯作者: 摄影:
 

我院于2019年12月5日在水利楼502召开了“水建院2020年国家自然科学基金申请启动会”,会议由我院院长屈忠义主持。会上屈忠义院长回顾了2000-2019年我院国家自然科学基金项目申请与立项情况,并重点针对2019年申请与立项中存在的问题、2015年及2018年基金结题中存在的问题进行了深入总结,指出了不足。

屈忠义院长正式宣布启动2020年基金申请,并一改以往按系分配基金申请与获批指标的做法,从学科角度组建了基金申报组织委员会,明确了各学科申请与获批指标任务,特别强调鼓励年轻老师积极申报,安排了基金申请进程计划,明确了学院、学科、教师等申请义务与职责,并与年度考核、职称聘任、导师遴选等紧密挂钩,进一步规范了我院基金申报过程,强化了基金申报力度,促进了基金申请质量。

最后,屈忠义院长向全体老师提出了倡议和期望,并进一步要求各学科负责人真正起到为老师们服务和把关的作用。会议充分调动了我院教师的基金项目申报积极性,为我院2020年基金申报开启了良好的开端。

上一条:水建院与图书馆联合举办“不忘初心,牢记使命”学科建设研讨会
下一条:我院邀请中国农业大学霍再林教授作学术报告

关闭

Copyright ? 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com