我院成功举行2018年下半学年重点培养对象结业考试
发布时间:2018-11-28 编辑:郭金燕 浏览次数:

我院于11月23日19时对本期全体重点培养对象进行结业考试,其目的是考查同学们对党的相关知识的理解情况,结合国家时事政治,从而进一步明确同学们入党动机,坚定大家的入党信心。

考试开始前,学生工作办公室辅导员王丽丽老师向大家强调了考试注意事项及考场纪律。开考后,考生们严格遵守考试制度、细致作答。

本次考试组织严密,考风严肃,不仅检验了全体重点培养对象对党有关知识的学习情况,更能激励其进一步向党组织靠拢的决心,争取早日成为一名合格的共产党员。

上一条:资源环境系党支部开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”活动

下一条:测绘工程系与内蒙古乔泰国土勘测技术有限公司党支部开展联合党日活动