本科生第四党支部举办2024年党员综合素质能力提升培训班
发布时间:2024-06-14 编辑:高栓伟 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的组织路线和《中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例》精神,大力推进党支部标准化、规范化、制度化建设,进一步提升支部党员的政治水平、个人修养、理论素养。6月12日—14日,本科生第四党支部举办综合能力提升研修班,党支部书记苏文旭主持学习。

培训围绕如何做一名合格的共产党员、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党章程》为主要内容进行学习,教育引导支部全体党员要坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党性,提高素质,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥先锋模范作用。做为人正派、清正廉洁、组织放心的合格的共产党员。

培训结束后,支部全体党员纷纷表示,要对党忠诚,旗帜鲜明讲政治,要锤炼本领,与时俱进增能力,要做到学以致用,为民族复兴伟业贡献力量。