本科生第五党支部开展集中党纪学习教育
发布时间:2024-06-22 编辑:高栓伟 浏览次数:

为扎实开展党纪学习教育,进一步加强学生党员的党性修养和纪律观念。6月17日-21日,学院本科生第五党支部开展集中党纪学习教育,会议由支部书记高栓伟主持。

学习围绕《中国共产党纪律处分条例》展开,通过观看《如何成为一名合格的共产党员》《永远吹冲锋号》《零容忍》等专题警示教育片,引导教育支部党员进一步端正入党动机,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,永葆自我革命精神。

6月17日和21日集中学习期间,党支部召开党员大会,依据《党章》有关要求,完成党支部发展对象转为预备党员、预备党员转正和党支部委员换届工作。

党支部书记高栓伟在集中学习最后一课做总结讲话,希望全体党员深怀爱国之情,砥砺强国之志,力践报国之行,筑牢信仰之基,铸就纪律之魂。祝愿毕业生党员前程似锦,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,为实现中华民族伟大复兴的中国梦矢志奋斗。

上一条:“红心向党,师生同行”主题党日活动暨2022级土木工程专业认识实习系列报道(第五期)