本科生第二党支部召开党员大会
发布时间:2024-06-21 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年6月21日,本科生第二党支部在勤学楼301召开党员大会,进行支部预备党员转正和党纪学习教育。支部书记郭祎天主持会议。

会议上12名预备党员提出转正申请并且汇报自己在预备期的各方面表现和存在的不足之处,表明自己的态度和决心,入党介绍人和支委会发表对预备党员的意见。经无记名投票,均按期转为正式党员,会议还进行了支部委员换届工作和集中党纪学习教育。

支部书记郭祎天做总结讲话,她指出当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。希望支部全体党员牢记习近平总书记嘱托,不忘初心,牢记使命,接续奋斗,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。诚挚祝愿毕业生党员前程似锦,事业有成!