学院赴呼和浩特市自然资源规划设计研究有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动
发布时间:2024-04-22 编辑:高栓伟 浏览次数:

为进一步加强校企供需对接,助力毕业生充分高质量就业。近期,学院党委副书记郑晓波带队赴呼和浩特市自然资源规划设计研究有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,公司总经理黄芳、副总经理樊瑞及相关部门负责人和校友参加调研交流。

在走访调研中,郑晓波介绍了学院发展历程、学科建设、师资力量及毕业生就业等情况,并表示此次调研旨在拓展就业岗位,学习优秀经验,征集关于人才培养方案修订的建议,同时期望双方今后在人才培养、就业创业、科学研究等方面深化交流合作。

黄芳围绕企业经营理念、业务范围、人才需求、近期业绩、长远规划等方面进行介绍,并表示愿意为学院优秀学生提供待遇优厚的就业岗位和实习实训机会。

2004级测绘工程专业毕业生、测绘地理信息部高级工程师高慧明,2005级测绘工程专业毕业生、测绘地理信息部业务接待主管王芳做交流发言。