团结向一心 共筑民族情
发布时间:2024-09-26 编辑:高栓伟 浏览次数:

为加强民族团结,弘扬民族精神,9月25日,水利与土木建筑工程学院青年志愿者协会联合农大社区开展“民族团结进步”志愿服务活动。

在温暖的社区大家庭中,一场充满爱的民族团结进步活动如期举行。身穿民族服饰的朋友们欢声笑语,与志愿者们共同参与各种有趣的活动。精彩的民族文化讲座使志愿者们了解了不同民族的历史与传统,志愿者们还与小朋友们做游戏,让小朋友们深刻了解民族团结进步的重要意义。

通过社区居民和全体工作人员的积极配合,民族团结进步活动得以圆满结束,共同书写了民族团结进步的美丽篇章。学院青年志愿者协会将继续发扬志愿服务精神,共同努力,让民族团结之花在每一个社区、每一个角落绽放出更加绚烂的光彩。

下一条:水建院“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”优秀作品展示