学院团委举行2024年暑期“三下乡”社会实践总结表彰大会
发布时间:2024-09-26 编辑:高栓伟 浏览次数:

飒飒秋意浓,熠熠启新篇。暑期“三下乡”社会实践作为“行走”的思政大课,是新征程上大学生群体受教育、长才干、做贡献的有效载体。2024年9月26日,学院团委在博学楼309举办暑期“三下乡”总结表彰大会。学院团委书记郭祎天,专职辅导员高栓伟、张艳凤、范聪浩及24年暑期参加社会实践的学生代表、各班级班长团支书参加大会。

会上,学院直属队和班级社会实践团队代表围绕服务基层、助力乡村振兴、传承红色基因和促进民族团结等主题进行总结汇报,生动分享了实践活动中大家的所见、所感、所获,号召广大青年同学积极参与到社会实践中来。

新的使命催人奋进,新的征程任重道远。 本次总结表彰大会激发了我院学子走出校门、走向社会、深入基层的热情,展现了当代大学生关心社会、回馈社会的责任感与使命感。大家纷纷表示,将以此次总结表彰大会为起点,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,勇担时代重任,积极投身乡村振兴的伟大征程中,为强国复兴贡献青春力量!