通知公告 更多>>
 
  学办工作
您当前的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学办工作 >> 正文
 

我院探索学生“评优”工作法的新模式

浏览次数: 责任编辑:郭金燕 通讯作者:刘璐 摄影:刘嘉欣
 

按照《关于开展全区高校“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀毕业生”和“优秀班集体”评选活动的通知》要求,学院于2019年5月26日在8号教研楼207召开专题会议研究。本次会议评议小组成员除了学团办辅导员老师外,还邀请了班主任代表、班级学生代表和学生干部代表参与。

会议开始,杨逸隆副书记宣读了评选要求和评选标准,指出:“评选既要客观公正、优中选优,也要考虑年级差异、专业均衡。”评议小组本着民主评议和充分酝酿的原则,在评选过程中进行了充分地、积极地讨论,对每名参评学生的学习生活和日常表现给与了客观公正的评价。最终评选出20名自治区“三好学生”、3名自治区“优秀学生干部”、6名自治区“优秀毕业生”和1个自治区“优秀班集体”上报学校审议。

此次探索学生“评优”工作的新做法取得非常好的效果,我院师生对“评优”工作有了更加清晰的了解,让学生们有了更多的“参与感”,使得“评优”工作更加客观、公正、透明,为我院今后开展“评优”、“评奖”及其他评比工作提供了新模式、新思路。

参会评议小组

评议小组认真讨论

上一条:我院召开2019级新生家长见面会
下一条:我院召开考前辅导员会议

关闭

Copyright ? 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com