通知公告 更多>>
 
  社会实践
您当前的位置: 首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文
 

投身农村,光荣下乡(二)

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者: 摄影:
 

8月7日早上7:00,大家已经都起床了,洗脸刷牙十分热闹,吃过早饭后大家已经跃跃欲试,尽管外面气温还有点低,但大家对于今天的任务十分感兴趣,相信这会是个好的开头。   

7:30,我们来到了种植豆角的大棚,所以我们今天的任务是摘豆角。经过一番简单的示范后,大家很快就学会了如何正确的采摘豆角。天气十分炎热,而蔬菜大棚里更是如此,但我们是土木人,吃苦耐劳是我们必备的品质。上午11;00准时收工,尽管酷暑难熬,但大家会坚持下去。下午3:00大家又来到这里继续奋斗,一个小时后豆角已经全部摘完,接下来开始装包,上车,下午6:00全部任务完成。   

 

上一条:细闻玉米浓香,感受生活艰辛
下一条:朴素生活的来之不易

关闭

Copyright ? 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com