通知公告 更多>>
 
  奖助评优
您当前的位置: 首页 >> 团学工作 >> 奖助评优 >> 正文
 

乔泰奖学金

浏览次数: 责任编辑: 通讯作者: 摄影:
 

一、资助对象    “乔泰奖学金”的资助对象是内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院测绘工程专业和生态环境学院土地资源管理专业的全日制在校本科学生。

“乔泰奖学金”每年颁发总额为20000元,共资助5名学生,每人4000元,并颁发获奖证书。奖学金分别设在测绘工程专业4名,土地资源管理专业1名。

二、申请者应具备以下条件:

1坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策、有远大的理想、报负,热爱祖国,热爱内蒙古。

2、思想品德优良,团结同学,乐于助人,积极参加集体活动和社会工作,各方面表现突出,受到校级以上表彰。

3、热爱所学专业,勤奋学习,刻苦钻研,两学期智育平均成绩在本年级专业前三名(在学术研究、科技创新方面取得突出成绩者,在专业学术发表论文或科技作品获得校级以上奖励者,在区内外省级以上各类重大比赛中获奖者,成绩可适当放宽)。

4、自觉遵守校纪校规,无违纪现象。

5、有良好的身心素质,体育成绩达到国家标准。

6、致力于测绘与土地资源管理事业的发展,毕业后志愿从事测绘方面的工作。

7、本人品学兼优、家庭经济困难、生活俭朴、自强自立的农牧民子女及下岗职工子女优先考虑。

三、申报材料

根据“乔泰奖学金”申请条件,学生个人向学院提出书面申请,并提交“乔泰奖学金”审批表(正反面打印)。申报截止日期2014年10月26日。

乔泰奖学金申请审批表下载: 乔泰奖学金申请审批表

                                                    

                                                       水建院学生工作办公室

                                                          2014年10月22日

上一条:“南方测绘”奖学金
下一条:新兴铸管奖学金

关闭

Copyright ? 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com