宿说梦想,扬帆起航—舍歌好声音大赛决赛暨毕业生晚会
发布时间:2019-05-31 编辑:郭金燕 浏览次数:

为丰富学生的课余生活,加强宿舍文化建设,我院于5月28日晚7:30在东区礼堂举办水建院第五届舍歌好声音大赛决赛暨毕业生晚会。校关工委主任委员郑俊宝、常务副秘书长高潮,院关工委常务副主任王耀强,院党委书记陆海平、副书记杨逸隆及学团办辅导员老师参加了本次活动。

开场曲点燃了赛场,参赛者逐一登台,精彩不断呈现。一首《山海》,歌者的演唱时而细语呢喃,时而放声嘶吼,引起了现场阵阵掌声。原创歌曲《写给农大的散文诗》用最质朴的话和最简单的方式记录了我们在农大一点一滴平凡而又珍贵的时光。《时间都去哪了》的演唱者用饱含真情的演绎,感染了现场的评委和观众,最终获得了此次比赛的冠军。

本次大赛展现了我院学生积极向上的青春风貌,诠释了我院学生奋进拼搏的青春与活力,促进了宿舍里文明活泼氛围的营造,同时也给即将离开校园的毕业生们留下了美好记忆。

祝愿我们的莘莘学子在新的人生舞台上成就自我、不断超越,既做追梦者,也做圆梦人,创造属于他们的精彩未来!

特约嘉宾

嘉宾为获奖选手颁奖