我院组织开展财务管理培训讲座
发布时间:2021-10-22 编辑:张艳凤 浏览次数:

为完善财务管理,提高财务管理水平,减少我院师生财务报账过程中的问题。10月21日下午,我院于8号教研楼三楼报告厅开展了继续教育系列讲座——财务管理培训。本次讲座由财务处康雪伟副处长主讲,水建院院长屈忠义主持会议。

培训中,针对科研及其他财务报账和审理等问题,结合我校财务审计中出现的问题,结合实际案例,康处长主要从收入和预算、支出管理、核算管理、发票问题、公务卡管理、借款管理、劳务餐饮费、合同管理几个方面进行讲述,结合具体事例,重点阐述了各项科研经费方面的报账问题,讲解了国家对于财务管理方面的政策制度。对于进一步规范财务管理起到了积极作用。

全体教师、业务费和科研费报账人员、项目临时聘用财务人员及部分研究生参加活动。

上一条:学院党委中心组召开“铸牢中华民族共同体意识”主题研讨会