团结一心 共同抗疫 我院学子彰显青春担当!
发布时间:2022-10-07 编辑:张艳凤 浏览次数:

为进一步加强新冠疫情防控,维护校园安全,我院学子服从命令,听从指挥,做好自身防护同时,各司其职,积极投身于疫情防控中,敢为人先,冲锋在前,勇担重任。

志愿小队 筑牢“安全防线”

我院迅速成立的防疫志愿小队,坚守在校园各个场所,以小组为单位,轮流在食堂门口,宿舍门口,各超市门口,校园栅栏处等地点值守,时刻提醒学生佩戴口罩,出示青城码,维护公共场所秩序,及时疏散密集人群,积极维护校园安全,筑牢疫情防控“安全线”。

学生干部 做好沟通“桥梁”

我院学生干部挺身而出,勇担使命,积极做好学院与学生的“桥梁”,积极组织带动全员核酸检测以及其他各项任务,合理协调志愿者任务、时间,不仅保质保量完成各项工作,还主动关心关爱身边同学,传递同学诉求,尽力帮助同学解决情绪、学习和生活上的问题。

水建学子 携手“疫”起战斗

我院学子严格实施错峰安排,有序排队参加核酸检测,按要求一米等候,提前做好准备工作,节省时间,积极配合志愿小队工作,全程佩戴口罩。高度重视疫情防控工作,提高思想安全意识,携手共育,并肩协作,众志成城,抗击疫情。

让我们静下来,快起来,理解配合防控措施,让微光汇聚的力量打败病毒,用自己的微光,照亮时代的间隙。

4AD90

5C3E7

4B59E

4BB95