我院举行新党员入党宣誓大会
发布时间:2013-07-03 编辑: 浏览次数:

7月1日下4:00,我院在水利楼502会议室举行了庆祝建党92周年暨新党员宣誓大会。我院党委书记杨利田,我校党委组织员陈爱和,我院党委副书记韩瑞平,学生办公室主任陈立永,团委书记叶德成,学办老师杨逸隆,学生专职辅导员吴青海、斯仁达来、王玉芬、张松出席了本次宣誓大会。我院49位新党员以及部分入党积极分子参加了本次活动。团委书记叶德成主持了本次会议。

会议开始,全体起立,奏国歌。随后,49位新党员在张松老师的带领下,面对着党旗庄严宣誓,他们用洪亮的声音和坚定的话语表达了他们对党的忠诚、热爱。接下来新党员代表刘北琛同学发言,他表达了对能加入中国共产党,成为一名新党员无比激动、自豪的心情。他深知在以后更要严格要求自己,积极向党组织靠拢,发挥党员的先锋模范作用,积极参加学院组织的各项活动,为成为一名合格优秀的中国共产党党员而努力奋斗。我院党委副书记韩瑞平在大会上发表讲话,他对49名加入中国共产党的新党员表示祝贺。在讲话中,韩书记对新党员提出了几点希望:一、坚定理想信念,为实现中国梦而努力奋斗;二、练就过硬本领,通过锻炼提高自己的动手能力,积极参加学院组织的各项活动;三、勤奋刻苦,潜心钻研,勇于面对学习中出现的难题;四、踏实肯干,学好专业知识;五、在学习生活中严格要求自己,用自己的刻苦努力带动周围的人。韩老师谈到:“今年是我校教学质量管理年,作为新党员,必须要在学校、学院的学风建设中发挥先锋模范作用,要积极报名参加诚信考试,参加‘一帮一’帮学活动,要做到从组织上入党,从思想入党。”本次宣誓大会在庄严的“国际歌”声中落下帷幕。

本次新党员宣誓大会旨在庆祝我党建党92周年,祝贺49位新党员加入中国共产党。同时,帮助新党员明确党员义务,树立先进的理想信念,为我党的发展贡献力量。

上一条:我院党委副书记韩瑞平获内蒙古自治区优秀党务工作者称号

下一条:我院党委副书记韩瑞平获内蒙古自治区优秀党务工作者称号