中国梦 我的梦 ——记我院2011级建筑班团日活动
发布时间:2013-05-27 编辑: 浏览次数:

5月26日上午10:00,我院2011级建筑班在新教学楼206教室开展了主题为“中国梦,我的梦”的团日活动。参加本次活动的有我院分团委组织部干事及2011级建筑班全体同学。

活动开始,主持人致活动开场词:追逐我们的中国梦,要从细节做起,从小事做起,从自身做起。随后,一位学生代表发言讲述了追逐中国梦,首先要加强社会公共道德修养。新时代的青年们,应该广泛接收正能量,广泛传递正能量。同时,我们也要调整好自己的心态,用道德的力量修持己身。其次,追逐中国梦,还需加强职业道德修养。个人美德滋生家庭美德,家庭美德助长社会公德,而社会公德在各行业中的最高体现,则是职业道德。作为新时代的青年,我们要有一颗坚定的心,相信心中的信仰,不畏艰难。活动最后,同学们分小组畅谈自己的梦想。

此次活动让同学们知道了在追逐中国梦的征途,我们要以道德为准则,我们要不畏艰难困苦,奋勇向前,去迎接我们美好的未来。

上一条:我校首届“添青春活力,正学风能量”广场舞大赛顺利开赛

下一条:我校首届“添青春活力,正学风能量”广场舞大赛顺利开赛