我院中低年级水利水电学生党支部党日活动
发布时间:2013-06-07 编辑: 浏览次数:

5月24日晚7:30,我院中低年级水利水电党支部在新楼103教室召开了“我的中国梦”主题党日活动。党支部党员和预备党员出席了本次党日活动。

会议初始,与会人员一同观看了,习近平总书记在参观《复兴之路》展览后发表的重要讲话。深刻总结了中华民族波澜壮阔的奋斗历程,展望了中华民族美好未来,提出了两个“百年梦想”,极大地激发了全党全国人民走中国特色社会主义道路、全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的信心决心。

观影结束后,会议由各党小组代表阐述“我的中国梦”。各小组从社会生活中观察到的现象、得出的结论以及感想等方面进行了详细地阐述。每位党员聆听并针对其他小组的演讲进行了讨论。

热烈讨论后,参与会议的人员又观看了《复兴之路》纪录片,由于时间原因,只能观看其中一代领导人领导的中国的发展,大家都为中国的发展肃然起敬,为自己是祖国的一份子而骄傲,大家明确自己肩负的重任,为了新中国前进!前进!

在此次会议上支部组织委员和宣传委员要求支部党员和预备党员必须认真体会。会议最后,支部组织委员乔春林嘱咐大家在期末时间要争取比上学期更有进步,充分发挥党员和预备党员的先锋带头作用。会议在愉快的氛围中结束。