我院中低年级土木三支部开展党日活动
发布时间:2013-06-09 编辑: 浏览次数:

6月8日晚7:00,我院中低年级土木三支部在水利楼502会议室开展了以“讲理想 谈学风”为主题的党日活动。参加此次活动的老师有:中低年级土木三支部支部书记吴青海。我院中低年级土木三支部的全体党员和预备党员参加了本次活动。

活动中,吴青海老师重点强调了学风的重要性。他指出,树立优良的学风是学好专业知识的关键。随后,土木支部各班级的学生代表分别讲述了自己的理想,他们谈到:“对于即将毕业的学生,有一份稳定的工作就是他们的理想,对于低年级的学生,学好专业课就是他们的理想。”同时,他们对学风建设也提出了自己的见解:加强学风建设是需要每一位同学去努力实现的,在自己学好的基础上带动周边的人,尽可能的帮助其他人,达到共同进步的目标。最后,同学们以“讲理想 谈学风”为主题分小组展开讨论,讨论过程中同学们踊跃参加,积极发言。

此次活动旨在督促党员和预备党员应在学风建设中起到积极的作用,同时,给自己一个准确的定位,树立合适的理想并为之奋斗。