我院参加第九届心理文化月活动
发布时间:2013-05-06 编辑: 浏览次数:

5月5日上午9:00,我校第九届心理文化活动月开幕式在我校西区公寓广场举行。本次心里文化月活动开幕式共有我校的十一个学院参加,我院也派出代表队参加了本届的心理文化月活动开幕式。我院党委副书记韩瑞平,团委书记叶德成,学办老师杨逸隆以及学生工作办公室专职辅导员斯仁达来亲自来到现场观看表演。我院学生干部以及各班级代表也来到现场观看表演并为我院代表队加油助威。

主持人宣布本次心理文化月活动正式开始,第一个上场的节目是街舞表演,一个个绚丽的身姿在阳光下晃动,展示人生最美丽的青春。紧接着是cosplay走秀,他们犹如从动画里走了出来,走到我们的身边。之后是我院艺术团的同学带来的街舞表演《DJ娃娃》,一个简单可爱的动作仿佛真的是音乐盒里的娃娃来到了现场,他们将每个动作都做到了极致,赢来观众的一片热烈掌声。各个学院的方阵表演将开幕式推向了高潮。经过两个星期的努力排练,各个学院将最好的成果展现在大家眼前。我院的方阵由46人组成,每个人的位置都恰到好处,每个造型都独一无二,每当摆出一个新的造型时,便响起热烈的掌声和呐喊声。动作的难度越来越大,每位队员依然将每个动作做到位,为大家展现最好的姿态。

本届心理文化月活动在我院艺术团的B-BOX节目声中结束。通过这次活动,调动了同学们参加各类活动的积极性,在校园内掀起了一股心理健康热潮,丰富了我校的校园文化与生活。