我院组织同学们参加安全知识考试
发布时间:2013-05-11 编辑: 浏览次数:

5月10日晚7:30,我院部分同学在新教学楼404教室参加了安全知识考试。由学办专职辅导员王玉芬老师维持考试现场秩序,以抽签方式抽取到2012级的所有学生参加了此次考试。

在考试前,同学们都有序的坐在的座位上,准备考试。随后,王老师强调考试的纪律:关掉移动设备,不准交头接耳。诚信考试,杜绝作弊,遵守考试规则。然后,由监考人员分发试卷。在考试中,同学们都认真仔细的答卷。考试内容是围绕安全基本知识及理论概念展开的,试卷共分为四个部分:单选题、多选题、判断题和简答题。考试范围广泛,题型难易程度适中,考试持续了近一个小时。最后,同学们将答完的试卷陆续的交给监考并离开了考场。

此次考试旨在让同学们对安全有更深入的理解,让同学们知道安全永远是第一位。同时,本次考试也为安全知识的普及做了贡献。