我院举行宿舍文化月闭幕式暨水建好声音决赛
发布时间:2013-05-20 编辑: 浏览次数:

5月19日晚7:00,我院在我校西区公寓广场举行了凯利杯宿舍文化月闭幕式暨水建好声音决赛。出席本次闭幕式的嘉宾有:我校学生工作处副处长,学生公寓管理服务中心主任乌力吉,学生公寓管理服务中心学生教育管理部部长张海,校团委老师徐付,学生公寓管理服务中心学生教育管理部专职辅导员吕志男、闫月迪。出席本次闭幕式的学院领导和老师有:我院党委副书记韩瑞平,团委书记叶德成,学生工作办公室老师杨逸隆,我院专职辅导员吴青海、斯仁达来、王玉芬。担任此次凯利杯水建好声音决赛的评委有:我校索伦歌艺术团团长隋思涵、我校音乐嘉年华社团副会长咸磊、生态环境学院著名歌手刘炳麟及校园十佳歌手亚军张竹贺。

在主持人一段激情昂扬的开场词后,本届“水建好声音”晋级决赛的7位选手依次上台作自我介绍并与观众分享参加比赛的收获和感想。比赛正式开始,前四位选手依次上台进行表演。随后,大家共同见证了宿舍文化月系列活动的颁奖。宿舍文化月系列活动之万米接力赛共有25个班级参加,10个班级获奖,我院12级土木3班勇夺独冠;跳绳比赛共有27个宿舍参加,6个宿舍获奖,西区一号楼605宿舍获得第一名。颁奖结束,我院艺术团带来的街舞表演将整场气氛推向高潮。精彩的表演结束后,宿舍文化节系列活动之三对三篮球赛以及趣味篮球赛进行了颁奖,3号楼524宿舍及3号楼513宿舍凭借集体的实力分别获得了两项比赛的第一名。

除了歌曲与舞蹈以外,我院艺术团卢伯言的B-BOX一鸣惊人,震撼全场。与此同时,一段精彩的爵士舞也呈现在了观众的眼前。之后,比赛继续进行,剩余的三位“水建好声音”的参赛选手依次上台展现了自我。在为参赛选手打分的过程中,宿舍文化月最后的宿舍美化大赛颁奖仪式开始。宿舍美化大赛有236个宿舍参加,25个女生宿舍获奖,33个男生宿舍获奖,33名学生个人获奖。最终,“水建好声音”经过三轮的争夺,2号选手弓磊、5号选手孟广丰、7号选手王国帅分别获得冠亚季军。至此,本届水建院宿舍文化月的所有活动都告一段落,水建好声音决赛也圆满落下帷幕。

本次活动旨在通过宿舍文化月,加强宿舍的凝聚力,浓厚宿舍的和谐气氛,提升宿舍生活的品质。同时,水建好声音也为同学们提供了一个展现自我,放飞青春的平台,让同学们在参与的同时锻炼自己的能力,变得更加闪亮。