我院举行跳大绳比赛活动
发布时间:2013-04-22 编辑: 浏览次数:

4月22日早6:30,我院为了加强宿舍文化建设在操场举行跳大绳比赛。参加此次比赛的有宿管部部长刘婷婷、刘北琛,体育部部长张薇,宣传部部长席嘉琪,秘书处部长张皓宇,学生会的干事及11级、12级各个班级的女生。

主持人首先通知了比赛规则:以宿舍为单位,每个宿舍有三个人参加比赛,当三个人都开始跳绳时比赛正式开始,计跳绳的个数,若有一人没跳过则比赛结束。之后,大家都开始做热身运动,先集体试跳一下,随后比赛开始。此时操场上充满了活跃的气氛,大家都做好了充分的准备,摇绳子的同学们很认真、很起劲的摇着,跳的同学们也精神饱满、满怀信心的跳着。一个个按先后顺序跳上去,齐心协力的跳着。几个宿舍同时进行比赛,竞争很激烈,看着对方跳的很好,大家都不甘落后,个个都努力的跳着,努力的取得好名次。比赛很快结束了,跳的同学们虽然很累,可每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

通过此次活动,不仅曾强了同学间的友谊,加强了宿舍里同学们的凝聚力,而且锻炼了同学们的身体,丰富了同学们的课余生活。