我院举办2013年元旦联欢会
发布时间:2012-12-25 编辑: 浏览次数:

12月24日晚6:30,我院在宾悦大酒店举办2013年元旦联欢会。出席本次联欢会的嘉宾有:我校特聘教授、美国克拉克森大学沈洪道教授和奚海丽教授;河灌总局灌溉处王会永科长、李树峰科长、李亚军科长、吴立实科长;我校纪委书记刘淑芬,副校长侯晨曦、芒来,校长助理汪建平,校财务处处长赵柏峰,校后勤管理处处长王永康、副处长王平平,校外事办主任张生,农林工程设计院院长姬宝霖,校工会主席靳小平,校统战部部长王永明,中加办学中心副主任贾克力,继续教育学院院长云荣义。我院党委书记杨利田,院长刘廷玺,党委副书记韩瑞平,副院长牟献友、史海滨,党委组织员陈爱和,团委书记叶德成,学生工作办公室主任陈立永出席了本次联欢会。我院全体教职工也参加了本次元旦联欢会。

本次联欢会开幕庆典由我院党委副书记韩瑞平老师主持。首先,韩老师代表学院领导班子向与会的领导来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,向长期关心学院发展的离退休教师和辛勤工作的全体教职工表示节日的祝贺和亲切的慰问。而后,我院党委书记杨利田宣读了“2012年度学院十佳优秀教职工名单”。我院教职工叶德成、陈立永、达仁古日巴、史小红、王力、梁文、姚占全、周海龙、李为萍、王丽萍十人获得本项荣誉,杨利田老师向他们表示祝贺。我校纪委书记刘淑芬、副校长芒来、校长助理汪建平向获奖教职工颁发荣誉证书及奖金。紧接着,我院院长刘廷玺宣读了我院2012年度主要工作,包括我院在迎接校庆、举办“国家自然科学基金委水资源水环境中青年科学家论坛暨全国农业院校水利类院长论坛”、教学与科研工作、学生工作、党建工作、科技开发与社会服务、社会文化建设、工会建设几个方面的具体成就以及我院教职工的个人获奖与荣誉情况。我校副校长芒来致祝酒词,他肯定了我院在过去一年的工作成果和业绩。芒来副校长表示,“学校在即将到来的2013年,会一如既往的大力支持学院的工作。”他还指出,“学院应该继续大胆开拓、积极进取,使学院的各项工作更上一层楼。”最后,韩老师提议参加联欢会的所有老师共同举杯,为2013年干杯。在联欢会过程中,我院学生会还组织了丰富多彩的文艺节目,举行了抽奖活动等互动环节,使联欢会的气氛更加活跃。各位老师也纷纷上台展现自己的才艺,将联欢会的气氛推向了高潮。

本次元旦联欢会总结了过去一年的工作成果与工作经验,加强了学院老师之间的沟通交流,增强了学院的凝聚力,为我院新一年的发展建设奠定了基础。