水建院召开学风建设学生骨干培训会
发布时间:2009-04-22 编辑: 浏览次数:

4月20日晚7:00,水建院学风建设学生骨干培训会在西区旧报告厅举行。校学生处副处长乌力吉,水建院党委副书记、副院长韩瑞平,团总支书记叶德成出席会议。水建院党员、预备党员、团总支学生会全体成员及各班班委近400名学生骨干参加会议。

韩瑞平讲到,学生骨干作为组织者、推动者,任重而道远,对于创建优良班级体、优良宿舍,促进学风建设,学生骨干应广泛动员、宣传,进一步带动全体学生。在实践中发现问题,解决问题进而不断进步,早日达成“八个提高 六个减少”的学风创建目标。韩瑞平对学风建设创建方式和评选标准作出详细说明,最后希望水建学子将“?萤酬志 承藉禹风”的院训发扬光大。

乌力吉在会上结合李莹、郝龙彪的先进事迹,强调学风建设体现在学生对于学识、人、管理制度三大方面的态度,学风建设是树立优良学风,增加学校荣誉的重要措施,要求学生骨干学习、领会并传达学风建设的重要意义,制定合适的目标,促进学院整体达到“比学赶帮”的良好氛围。

叶德成老师对学生骨干工作进行具体布置。

培训会现场                                 乌力吉出席会议

韩瑞平老师讲话                               叶德成老师布置工作