水建院连队指导员、学生干部深入新生宿舍
发布时间:2008-08-27 编辑: 浏览次数:

8月20日晚10点,3营各连队指导员、水建院学生干部在学院新生军训动员大会结束后放弃休息时间,亲自来到08级新生宿舍指导新生叠军被、整理内务,并和他们进行亲切交流。

指导员对新生的基本情况进行了初步了解,对同学们有关军训和大学学习的一些问题做了详细解答,希望他们能迅速适应新环境,转变角色、定位目标,积极投入到军训中来。同时鼓励他们在军训中发扬努力拼搏、坚持不懈、艰苦奋斗的作风,以高昂的精神状态完满完成军训任务。随后,学生会干部教新生整理内务、叠军被、压被子。

全体指导员、学生干部一直到晚上12点才离开新生宿舍。坚信所有新生会积极向上、拼搏进取,在军训中取得最优异的成绩!

水利与土木建筑工程学院