水建院举行2007级学生专业思想教育暨分专业动员大会
发布时间:2008-10-10 编辑: 浏览次数:

10月9日晚,水利与土木建筑工程学院2007级学生专业思想教育暨分专业动员大会在校西区旧报告厅举行。水建院党委书记王耀强,院长刘廷玺,党委副书记、副院长韩瑞平,副院长牟献友以及各专业负责老师出席大会。

党委副书记、副院长韩瑞平主持大会。会上,我院领导和各专业负责老师对学院的各个专业进行了详细介绍,就各专业的发展历程、专业内容、课程设置和就业前景等方面做了深入浅出的说明,并阐释了专业选择的重要性。

通过本次大会,同学们对各专业有了更深刻的认识,对就业前景也有了明确的了解,便于同学们根据自己的兴趣爱好选择适合自己的专业,为自己的学习征程做好充分的准备。

水利与土木建筑工程学院