学院领导走访看望退休老教师
发布时间:2024-02-07 编辑:高栓伟 浏览次数:

2月7日,学院党委书记王永江、院长李昊、党委副书记郑晓波、学院工会主席贾永芹一行代表学院走访看望在呼高龄退休老教师,向他们致以崇高的敬意并带去新春的美好祝福。

走访中,学院领导与老教师们亲切交谈,唠家常、问冷暖,详细了解老教师们的身体状况和生活情况,向他们介绍过去一年学院发展建设各方面取得的成绩,并表示将继续用心用情做好老教师服务工作,希望老教师们一如既往地关注学院动态,为学院发展建设提出宝贵意见。每一位老教师的健康幸福,是全院师生的共同心愿。

老教师们为学院近年来取得的优异成绩倍感欣慰,表示将继续关心支持学院的发展建设,对学院的关心表示衷心感谢,祝愿学院各方面工作再上新台阶、再创新辉煌。

上一条:学院组织全体师生观看《内蒙古自治区2024年春季开学安全第一课》