学院举行水利工程系学风建设座谈会
发布时间:2024-03-20 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年3月20日,学院举行水利工程系学风建设座谈会。学院院长李昊出席座谈会,水利工程系教师、辅导员、学生代表参加座谈会。

会议围绕本科教学、学生选课、培养方案优化、诚信教育、日常管理等方面开展讨论。参会师生结合工作和学习情况,积极发言,现场气氛热烈。

李昊院长就会上师生们提出的问题和意见建议作了针对性的回应和细致的解答,并表示学院将认真梳理大家反馈的意见和建议,推进学风建设相关措施落到实处。他强调学风建设应该全体师生共同参与,每个人都要把自己作为学风建设第一责任人,要充分理解加强学风建设的重要性和必要性,统一思想、落实工作职责,助力学院学风建设迈上新台阶,为学院人才培养提供坚实保障。