学院召开本科教育教学审核评估工作推进会暨集中学习会
发布时间:2024-03-21 编辑:梁文 浏览次数:

2024年3月21日,学院召开本科教育教学审核评估工作推进会暨集中学习会。学院党委书记王永江、学院党委副书记郑晓波出席会议,全院教职工参加会议。

会上,学院组织全体教职工学习了新发布的审核评估指标体系以及近期学校发布的各项规章制度,总结了新学期教学运行整体情况,同时围绕教师日常调停课、教学资料归档、毕业论文(设计)、教学审核评估材料提交等方面工作作出具体安排部署。

最后,王永江强调,全体师生要高度重视本科教育教学审核评估工作,以此为契机,推动学院本科教育教学实现高质量内涵式发展。全院教职工要全面落实立德树人根本任务,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,构建“三全育人”工作格局和“五育并举”培养体系。通过教育教学审核评估实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的工作目标。