学院开展2024版人才培养方案修订调研暨访企拓岗专项行动(一)
发布时间:2024-04-03 编辑:高栓伟 浏览次数:

为进一步深化校企合作,加强人才培养供需对接,促进毕业生高质量就业。2024年3月29日,学院党委书记王永江带队赴内蒙古水投集团开展2024版人才培养方案修订调研暨访企拓岗专项行动。学院党委副书记郑晓波、副院长史小红、教学管理办公室主任梁文及各专业负责人参加。

此次调研得到了校友们的高度关注和大力支持。调研座谈期间,王永江就学院发展历程、学科专业、师资力量和服务落实自治区“五大任务”等方面做了简要介绍。并表示希望通过此次走访调研,学习优秀经验,征集关于人才培养方案的修订建议,期望双方今后在人才培养、就业创业、科研创新等方面开展更深层次交流合作。

水投集团负责人围绕企业经营理念、业务范围、人才需求、近期业绩、长远规划等方面做了介绍。并表示水投集团长期以来与学院保持着良好的合作交流,各公司愿意为学院优秀人才提供更多的就业岗位和实习实训机会。双方围绕人才培养、科学研究、平台建设等方面开展了深入交流讨论。

学院将持续深入开展专项行动,进一步深化校企合作交流,加强人才培养供需对接,打造产学研校企合作新局面,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

上一条:学院开展2024版人才培养方案修订调研暨访企拓岗专项行动(二)

下一条:学院给排水教研室开展2024版人才培养方案修订调研暨访企拓岗专项行动