学院召开全院教职工大会
发布时间:2024-05-30 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年5月30日,学院在水利楼502召开全院教职工大会,院长李昊主持会议。

围绕学生日常管理、诚信考试、学生违纪通报、毕业生离校前安全教育、科研项目申报、科研经费规范使用、学术诚信、学风教风建设、毕业设计(论文)质量把关、教学材料归档等近期重点工作进行部署。

院长李昊对近期学校印发的文件精神进行强调解读,重点就《内蒙古农业大学职称评审办法(试行)》进行详细解读,要求参评教师认真准备申报材料。

党委书记王永江做出四点强调,一是在党纪学习教育方面,要求全院师生按照前期工作安排,严谨认真落实学习要求,及时上报学习进度;二是安全方面,希望全体班主任、辅导员多提醒学生注意安全,时刻做到底数清、情况明;三是考试方面,希望学院全体老师做好监考工作,在考试前做好诚信教育工作,督促学生诚信考试;四是毕业生就业方面,希望全院教师行动起来,做好毕业生就业工作,积极动员学生参加招聘会,实现毕业生高质量就业。

上一条:“恒”心筑梦 “水建”启航——学院举办2024届毕业生专场招聘会