学院开展访企拓岗促就业专项行动
发布时间:2024-05-30 编辑:高栓伟 浏览次数:

为进一步深化校企合作,加强人才培养供需对接,促进毕业生高质量就业。2024年5月29日,学院到内蒙古兴泰建设集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。学院党委书记王永江,院长李昊,党委副书记郑晓波,副院长马龙、史小红,兴泰建设集团有限公司监事长董永军,公司党委副书记、运营总监王向廷,公司科技部部长马政等双方有关人员参加。

王向廷带领大家参观了兴泰建设集团智慧指挥中心,通过观看宣传片介绍了公司的发展历程和发展规划,兴泰建设集团有限公司工程管理部副部长李飞介绍了集团数据中心应用情况。

座谈交流会上,王向廷致欢迎辞并介绍公司基本情况,王永江介绍了学院基本情况和2024年毕业生就业情况。李昊与王向廷签署“产学研”校企合作协议,王永江与董永军共同为“产学研”合作基地和就业实习实践基地揭牌。

为促进毕业生高质量就业,5月24日,学院党委副书记郑晓波、土木工程系主任周海龙、专职辅导员张艳凤带领相关专业18名毕业生至兴泰建设集团有限公司人力资源相关部门进行了深入交流,并参加了公司组织的面试环节。学院将持续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,进一步深化校企合作交流,加强人才培养和专业建设,打造“产学研”校企合作新局面,助力双方高质量发展。