欢迎来到水利与土木工程建筑学院

学院举行巴彦淖尔市河套水利水电勘察设计有限公司访企拓岗促就业座谈会暨专场招聘会
发布时间:2023-06-13 编辑:张艳凤 浏览次数:

2023年6月13日下午,水利与土木建筑工程学院于水利楼513举行巴彦淖尔市河套水利水电勘察设计有限公司(原巴彦淖尔市水利水电勘测设计院)访企拓岗促就业座谈会暨专场招聘会。学院党委副书记郑晓波、副院长马龙、学办专职辅导员张艳凤出席本次招聘会。

座谈会上,双方就学生就业、社会实践等方面进行深入交流,并对毕业生工作境况与就业前景、单位人才需求、水利水电工程及农业水利工程专业发展习等方面工作的展开进行了深入交流与探讨,为今后进一步校企合作奠定了坚实基础。到访的应届毕业生也积极参与了交流,提出问题并谈切身感悟。

招聘会上,企业负责人与就当前社会整体就业形势,分别从企业背景、发展前景、岗位职责等方面进行介绍,让同学们了解自己专业在公司中的运用,欢迎同学们积极投递简历。

本次会议的成功开展,为毕业生提供更为广阔的就业平台,有效拓展了毕业生就业渠道。