给排水科学与工程专业第二十六期“企业导师进课堂”系列专题讲座
发布时间:2024-05-23 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年5月23日,学院在博学楼203开展“三利工匠精神,让世界相信中国制造”主题讲座。特邀青岛三利中德美水设备有限公司人力资源部HR苏鸿彦、技术工程师刘玉波主讲,给排水科学与工程专业教研室教师孙柏林主持会议。

苏鸿彦带领大家观看三利公司的宣传片,介绍了其自主研制的无负压给水设备。刘玉波介绍企业的发展战略定位、产业园的宏伟规模以及获得的多项技术专利。通过讲解供水系统设备的演进和给水设备的不断革新,详细展示了公司在二次供水领域取得的新技术和新成就。

讲座结束后,与会人员一同前往我校兽医楼的水泵房进行实地参观,近距离了解了水泵房的运作情况。

上一条:给排水科学与工程专业第二十七期“企业导师进课堂”系列专题讲座